Le blues est entré sans frapper, Et s'est installé dans mon coeur, Il m'a dit venir d'un autre pays Ou bien peut-être de mon passé; Le blues, je dois vite le chasser, Je n'ai plus besoin de sa présence Depuis que mon ange j'ai rencontré; Je vois devant moi une main ouverte, Une main tendue, une main offerte, Elle est bien plus qu'une main de rêve, Cette main qui me redonne confiance Et qui m'invite à la serrer très fort... Le blues n'a plus qu'à disparaître.