Etre le lampiste du temps qui passe, Venu t'aviser des orages, L'angé déchu de tes souvenirs, Osant troubler taz quiétude En dérangeant tes habitudes ! Si je jacasse sur l'avenir, Pourquoi refuses-tu ce message, Qui trop vite se brouille puis s'efface, Abandonnant ma main bien lasse Comme un oiseau sort de sa cage Pour n'y plus jamais revenir ?