Nul ne savait Où se cachait Le petit bois Où toi et moi, Au gai printemps, Allions gaiement, Pour échanger De doux baisers Et nous griser De folles caresses, Après la messe.
Nul ne saura Que ce fut là, Dans ce petit bois, Bravant les lois, Bien protégés Du monde entier, Que tu me donnas Dans l'allégresse, Belle tigresse, Ta pureté. Je t'en sus gré.