❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Bernard LANZA
Le printemps ( 2 )
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Bernard LANZA
Le printemps ( 2 )
Vive le nouveau printemps,
Si gai, si attrayant,
Pour les filles de rois
Dans leurs robes de soie !
Vive le gentil printemps,
Répète le jeune enfant,
Sur son cheval de bois,
En comptant jusqu'à trois.
Vive le printemps joli,
Songe la douce Amélie,
Faisant don de sa fleur
A l'élu de son coeur.
Vive ce printemps fleuri,
Qui nous ragaillardit,
Et nous redonne l'espoir
Quand notre ciel est noir.