Elle aurait eu bonne mine, Cette commère d'Adeline, De tout avouer à Line Sur sa cousine Nadine, Une jolie fille mutine, Effrontée mais câline, Qui, à l'heure où l'on dine, Avec la grosse Janine Et sa copine Céline, Sortaient de la cuisine Pour retrouver Martine En haut de la colline, Et comparer, gredines, Leurs seins, leur taille fine, Avec leurs petites mimines; C'était devenu routine Pour les quatre gourgandines, Pouffant de la bobine Du prétendant de Nadine, Une délurée gamine, Cousine d'Adeline, Qui aurait eu bonne mine De révéler à Line, Curieuse, un peu crétine, Le secret de Nadine, Plus prude qu'on l'imagine, Mais pas trop bécassine. Quoi ! Personne ne devine ? Oui, elle aimait Aline, Qui n'était guère radine En tendresse, la coquine ! Une fille vraiment divine, Aux lèvres grenadine !