Et vlan ! C'est ma porte qui claque ! Me voilà dehors, les pieds dans une flaque, Evitant de justesse une tuile qui tombe, Presque aussi rapide qu'une bombe.
Oh, comme je t'exècre, maudit vent : Tu es vraiment un cyclone méchant, Tu fais même peur aux petits enfants Qui, face à toi, s'enfuient en trébuchant.
Le vieux vent se lamente et soupir, Adjurant Zeus qu'il lui pardonne; Il dépérit, peut-être va-t'il mourir ? Mais oui, ça y est ! Il abandonne.