Léone, elle fait le tapin, oui, Même qu'elle n'en a pas honte, C'est bien son droit de vendre Son corps si cela lui chante. C'est sûrement ce que pense Le pauvre type qui l'a suivie Dans sa piaule au sixième Pour oublier un tout petit peu Sa morne vie de célibataire; Il ne sait presque rien d'elle, Sinon qu'elle est gentille De ne pas s'être moquée Parce qu'il ne bandait pas. Mais a-t'elle vraiment choisi De baiser ainsi sans amour, De n'être qu'un exutoire Pour des hommes victimes De leurs plus bas instincts Ou d'une noire malchance ? Elle est très sympa, Léone, C'est une femme comme une autre, Avec un coeur qui bat Et de vrais sentiments; Alors c'est bien son droit De faire une fleur à ceux Qui ne la méprisent pas.