Lettres tendres, lettres affectueuses, O merveilleuses lettres d'amour ! Tant de billets doux échangés ! Elle l'aime, elle a besoin de lui, Lui aussi l'aime, comme c'est écrit; Ils sont troublés, l'un comme l'autre, Rien qu'en ouvrant toutes ces lettres Ou chacun a mis un peu de son coeur; Ils se soutiennent, ils se désirent, Ils souhaitent ne plus faire qu'un, Soudés, unis comme deux siamois; Leur grande passion les émerveille, Et leur faim d'amour si dévorante Qui dépasse même celle de la chair, Leur a fait presque perdre la tête; Mais n'est-il pas folie de croire Que cela pourrait durer toujours ? Eux, bien sûr, ils en ont la certitude, Leur chemin est tout jonché de fleurs Depuis des mois et des semaines; Ils se sont enfermés dans leur rêve; Lettres libertines ou lettres sucrées, Ils vivent ensemble dans leur royaume.