A la bien douce Corinne, Si avenante et coquine, Line a fait ce matin Un délicieux câlin Dans la salle de bains. Corinne a dit :" Ma Line, Tes caresses sont divines, Mais nous aurons bonne mine Si nos époux devinent, En scrutant nos bobines, Que nous, les bonnes copines, Sommes bien plus que cela; Pour l'heure, ils s'imaginent, Car benêts sont les gars, Que nous sonnons mâtines, Telles deux couventines." Line lui sourit, mutine : " Je te croquerai, ma Corinne, Plus qu'abeille qui butine Branche fleurie d'aubépine. Donne-moi ta jolie main, Que je la baise sans fin, Ta main qui me lutine Dès que l'ombre se dessine- Sur nos corps impudiques, Superbement érotiques."