Dès qu'il lui parle d'amour, Elle ne lui répond pas, Et pourtant, chaque jour, Elle lui prête son corps, Répétant son prénom Quand le plaisir est là; Mais elle refuse d'entendre Ces mots qui la dérangent, Et la mettent mal à l'aise; Elle maquille ses pensées A celui qui l'adore, Elle a peur de le perdre En acceptant l'aveu De sa passion pour elle; Elle se débat, elle crie, Elle ne veut pas le croire; Chaque chose à sa place, Elle ne veut rien changer, N'être sienne qu'à moitié, Elle qui déteste les chaînes !