Ma chère madame, si vous saviez Ce que mes copains peuvent raconter, Le soir, attablés au café, Peut-être en seriez vous choquée...
Ils n'ont aucun égard, madame, Et se moquent bien, ces infâmes, De votre évidente grandeur d'âme; Ah les bandits ! Que Dieu les damne !
Ils sont obnubilés par vos seins, Ils en ont même fait des dessins Qu'ils montrent partout en rigolant; J'en suis malade, c'est désolant !
Oserais-je vous parler du pire ? Il n'y a vraiment pas de quoi rire, Ils vous prennent pour une de ces filles Qu'on paye pour qu'elles soient gentilles !