Mes mains ouvertes se souviennent Toujours de ta peau douce; J'attends, et défilent les jours, Espérant que tu me reviennes; Mes mains tendues vers toi Voient un jour nouveau se lever Et se désolent de ton absence; Oh ! Tu me manques tellement, Que peux-tu faire à cet instant ? Tes mains auraient-elles oublié Le temps béni de nos amours ?