Moi, quand je te désire, Je te dis que je veux Qu'on fasse l'amour, chérie, Pas comme dans les romans De gare à l'eau de rose Où le séduisant héros Sans peur et sans reproche Susurre à l'héroïne En lui baisant la main : " Je crois que je vous aime ", Quand l'hypocrite ne songe Qu'à retrousser le jupon De la jolie Charlotte Sans la moindre vergogne Comme tout mâle en rut. Moi, quand je te désire, Je te le fais comprendre Par mes mains baladeuses Parcourant tout ton corps, Cherchant les points sensibles Qui réveilleront tes sens Et y mettront le feu. Quand j'ai envie de toi, Je suis un loup sauvage, Tu t'offres à mes caresses, Affamée de désir, Abdiquant ta pudeur Et tu pousses à la lune Un long cri de plaisir Qui se mêle à mon cri.