Amour, approche, écoute-moi ! Je viens te dire des mots très tendres; Arrête-toi pour les apprendre, Ces mots que j'ai pour toi créés Et que tu aimeras sans doute entendre A chaque instant de notre histoire, Au gré de toutes nos émotions. Il en restera bien quelque chose, Après des années d'épousailles, Car ces mots-là nous appartiennent, Eux qui, peut-être, te semblent fous, Mais ont du charme pour moi qui n'ose Les susurrer qu'à tes genoux.