Sans répit, silencieusement, La neige tombe à gros flocons, Isolant la maison des amants Du vieux monde des vivants ; Les voilà à présent embarqués Dans une autre dimension, Pour de longs jours peut-être ; Au loin, le vieux chien de ferme Aveugle hurle lugubrement, Et ne lui répond sourdement que l'écho ; La nuit vient les surprendre, Majestueuse, mais tragique, Préparant l'heure du choix Où tout risque de chavirer ; Lequel des deux amants Fera-t'il le premier pas, En esquissant un geste Qui sauverait leur passion Dans cette éprouvante solitude Qui les unit encore bien plus fort ?