Elle venait tout juste de le croiser, Elle, la femme de sa vie, l'unique, Mais comment l'aurait-il reconnue ? Elle-même ne se doutait pas Que c'était lui, et que tous deux Etaient faits l'un pour l'autre; Elle n'avait jamais prêté attention A ce petit bonhomme très ordinaire Qui, chaque matin vers les huit heures, S'arrêtait pour prendre un café noir Au comptoir du bistro de la gare Où elle-même faisait halte tous les jours Pour tromper quelque peu son ennui Devant une tasse de chocolat bien chaud, Sans même imaginer qu'elle côtoyait L'âme soeur qu'elle cherchait en vain Depuis tellement, tellement longtemps... Alors, un jour, demain peut-être... Qui sait ! Le hasard parfois...et la chance !