❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Bernard LANZA
PASSE LE TEMPS ...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Bernard LANZA
PASSE LE TEMPS ...
Passé le temps
Des coups de foudre,
Le coeur battant,
Folle espérance !
Enfuis les jours
Du grand amour,
Et ces matins
Où nos yeux brillent !
Défilent les mois,
Puis les années,
Les corps se fanent
Et tout s'efface.
Mais encore gronde
Sourde révolte;
Nos souvenirs
N'ont pas vieilli.