Un jour viendra Peut-être Où il n'y aura plus rien, Plus de forêts, plus de vent Dans les arbres, plus d'arbres, Plus d'oiseaux dans le ciel; Un jour viendra Sûrement Où l'herbe ne poussera plus, Où les océans seront vides, Où l'on confondra le jour avec la nuit; Un jour viendra Bientôt Où il n'y aura plus rien, Plus d'hommes sur la terre, Plus rien que le silence... Et le visage de Dieu...