Je t'aime d'un amour sans égal, Et te touche du bout des doigts; Qu'il est doux le son de ta voix, Quand je l'entends j'oublie le mal Que la vie m'a fait trop de fois, Et je t'enlace au fond des yeux; Tout près de toi, mon ciel est bleu, Je retrouve l'espoir et la foi, Moi le mécréant qui te ragarde, O belle princesse que j'effleure De la main, ta main je garde Pour la déposer sur mon coeur.