Pour une nuit de bonheur, Même sous le vent furibond, Je donnerais, je le jure, Ce que j'ai de plus cher, Si cette nuit d'amour Je la passais avec toi.
Pour une nuit d'émotion, D'appétit, de partage, Je braverais la mort Au risque de tout perdre Si ces heures de passion Je les vivais près de toi.
Dans le hall de cet hôtel Où nous serions en sursis, J'oserais sur ta bouche Poser un tendre baiser. Pour une nuit de folie, Je ferais n'importe quoi.