Et s'ébauchaient sous son corsage Deux exquises menues oranges; L'adolescente encore très sage Avait à peine trouvé étrange Qu'il osât les frôler de sa main; Emue et toute rougissante, Elle lui murmura: " A demain ! " Dieu ! Comme elle était avenante ! Pourtant, si elle eut pu savoir Tous les desseins de ce faux dur, N'eut-elle pas perdu l'espoir, Elle qui tant rêvait d'amour pur ?