Il m'arrive de pleurer Quand je repense à toi, Je t'imagine, si belle, Et j'éprouve folle envie, Mon ange, de te serrer Bien fort contre mon corps... Quand je repense à toi, C'est beau, je m'extasie, Je suis comme un enfant, Et la fièvre me prend A l'idée de tes lèvres Dont j'aime tant l'éclat... Quand je repense à toi, Ma douce, je me rappelle Ton dos au chaud soleil, Et je me sens renaître, J'entends toujours ton rire, Tes soupirs dans le désir...