Ah mon dieu, quelle histoire ! Emma relançait Victor Qui, lui, ne l'aimait plus, Mais repoussait Armand Qui était épris d'elle; Elle ne savait plus très bien Comment s'y retrouver Dans ce dédale complexe Avec ses sentiments. Armand disait l'aimer, Mais elle aimait encore Victor, le beau garçon Qu'elle avait dans la peau. A nouveau s'attacher, Etre à nouveau déçue, Emma se demandait Si cela valait la peine. Mais si elle persistait, Armand se lasserait, Elle se retrouverait Sans ami, sans amant... Un drôle de mélodrame !