Qui saura consoler Tous ces enfants blessés, Toutes ces femmes souillées, Humiliées, violentées, Tous ces parents meurtris, Ces hommes désorientés, Accablés, sans espoir, Victimes de la folie Des tueries inutiles ? Qui osera dénoncer enfin L'horreur de toute guerre, L'idiotie de ces conflits Qui séparent les peuples ? L'ignoble, l'immonde connerie Des purificateurs ethniques ? Qui voudra s'opposer pour de bon Aux nouveaux génocides ?