❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Bernard LANZA
Qu'une gourgandine !
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Bernard LANZA
Qu'une gourgandine !
Une jupe en cuir,
Des bottes blanches !
Il va t'en cuire,
Mec, si tu flanches !
Laisse donc cette fille
Faire son cinoche !
Montrer ses quilles,
C'est trop fastoche !
Ce n'est qu'une coureuse,
Qu'une gourgandine,
Même pas heureuse,
Cette Clémentine !
Ta femme t'attend,
Ne la trahis pas,
Elle t'aime tellement,
Tu le sais, mon gars !
Sois cool, mon pote,
Reste-lui fidèle !
Cette fille est sotte,
Pas vraiment belle !
C'est son petit cul
Qui t'intéresse ?
Ou alors t'as bu,
Pas du vin de messe !
Allez, sois sage,
Mon vieux, on se casse !
Ce serait dommage
Que ta douce se lasse.