C'était venu si vite, Nous n'avions pas choisi, Ce fut comme un éclair, Une immense lueur, Un instant fantastique, S'avérant décisif; Ce fut comme une fièvre, Un désir fou, ardent, Que rien ne peut freiner, Dont on ne se remet pas; Ce fut comme un orage Quand éclate la foudre Dans un ciel encore bleu; Dès le premier regard, C'était joué d'avance, La bouche avait dit oui, Et le coeur soupirait.