Elle avait rosi innocemment, Baissant les yeux modestement, Lorsqu'il avait posé la main Sur ses genoux que découvrait La petite jupe bien trop étroite Qui laissait fort bien imaginer D'autres trésors un peu cachés. Il s'était penché tout doucement, Venant déposer un doux baiser Sur ses jolis genoux cuivrés Qu'elle serrait si candidement.