Cela faisait déjà bien plus d'une heure Que les trois filles faisaient du stop Le long de la grande route nationale Pour se rendre à la ville la plus proche.
Enfin un semi-remorque s'arrêta, Le routier était jeune et costaud, La plus hardie des trois s'approcha: " Vous ne pourriez pas nous emmener ? "
- Vous êtes trois, je n'ai pas le droit... " Mais on se fera toutes petites, promis ! " - Si mon patron l'apprenait, moi je serais viré. " Allons ! Soyez sympa, rien que pour une fois ! "
Le routier n'était pas décidé pour autant. " Si tu veux, ma copine te fera des trucs ! " - Laquelle des trois ? La petite brunette ? " Oui, tu as vu comme elle est mignonne ! "
Tenté, il les laissa finalement monter, La petite brune s'assit à son côté, Il lui posa aussitôt la main sur la cuisse, Mais elle le repoussa: " Ca ne va pas, non ? "
- Mais...je croyais... vous m'aviez dit ! " Tu n'as pas à croire, allez, vas-y, fonce ! La plus délurée sortit un pistolet factice ; " Et surtout reste cool et ferme-là, sinon..."