Ah ! Que la nuit est belle, Lorsque ta silhouette frêle Auprès de moi apparait soudain ! Tu es une déesse de lumière, Prenant forme dans le décor Pour resplendir, fière et ardente, Et enfin faire corps avec moi; L'amour, bientôt, devient intense, Infini et imprévisible tout à la fois; Il va vivre jusqu'au delà de la vie, Etre puissance et plénitude, Et l'accord harmonieux de nos chairs Complètera celui de nos coeurs; Comme tu es jeune, comme tu es pure, Quand le plaisir fou t'envahit ! Tout commence et finit ici, Dans l'éternité de ta lumière.