Tant de fureur Sur notre terre, Tant d'êtres avides Qui se haïssent Parce qu'ils ne songent Qu'à leur ego , Tant de bêtise, Tant de mépris, Tant de tueries, Et tout ce gâchis Pour du profit ! Je me sens perdu Dans cet enfer, Et si je leur crie Mon désespoir, Ils vont me mettre Dans une prison Ou à l'asile Avec les fous Pour m'isoler De cette foule Qu'ils ont soumis A leurs viles lois. Ils crient haro Sur les parias Qui ne veulent pas Marcher au pas. Dans le silence Des gens de bien, Moi je me révolte, Je serre les poings, Mais je me trouve Tellement seul, Bien impuissant.