Ton monde est tout petit, Mais voilà ! C'est ton monde ! Toi, l'enfant du pays, Toi le fils de ta terre, Que la planète soit ronde Ou bien plate, peu t'importe ! Tu niches dans tes collines, Au milieu des passereaux, Tu aimes du ciel le bleu Et les yeux verts d'Aline ; Au-delà de la rivière, Tout te semble exotique, Au hameau tu es chez toi Et ne souhaites rien changer A ta vie de vieux sage. Ton monde est bien petit, Mais c'est un monde heureux. Tu habites dans ta bulle, Oui, mais en amoureux !