Tu es venue à moi, Est-ce pour me confesser Tous tes petits péchés Ou bien tes grands secrets ? Moi, patient, je t'écoute, Même si un peu je me doute Que souvent tu exagères, O ma belle bergère !
Tu es venue à moi, Rien que pour te réchauffer, Moi qui suis gros benêt, Je crois que ça me plait Que tu me dises: je t'aime, Il n'y a pas de problème, Et dès que tu me souris, Ton bonheur me suffit.
Tu es venue à moi, N'est-ce donc que par désir, Ou pour ne plus souffrir De ce qui nous fait mourir ? Tes bien douces caresses Répondent à ma tendresse, Car si grand est ton coeur, O ma chère petite fleur !