Mon dieu, que la rime me démange ! Dis, comment vas-tu, mon ange ? Pourquoi verser autant de larmes Lorsque le plaisir te désarme ? Te souvient-il, gentille fillette, Du joli temps de l'escarpolette, Quand "Douce France",je te chantais, Pendant que toi tu te balançais ? " Vous permettez, mademoiselle ? " Tu étais déjà fichtrement belle, Mon souffle dérangeait tes cheveux; Et le ciel qui restait toujours bleu ! Dis-moi, comment vas-tu, mon ange ? Ne trouves-tu pas quelque peu étrange Ce désir sans fin que j'ai de Toi, Vivant jusqu'au bout de mes doigts ? Ah ! enfin t'aimer sans te mentir, Puis très soudainement ressentir Cette faim extrême de te voir nue, O ma céleste, ô ma Vénus ! Approche un peu que ta bouche je baise ! Viens, mettons-nous un peu à l'aise ! C'est trop chouette quand tu me souris, Ma chevrette, ma drôle de p'tite souris; Vénus, tu es folle, tu m'asservis, Par ta présence, vois, je revis, Mon coeur, ô mon bien cher amour, Ma p'tite soeur de coeur pour toujours !