Arrête-toi, Yasmina ! C'est la petite Nora Qui te fait signe ; Ses longs cheveux corbeau Sont frisés comme les tiens, Sa peau mate est douce Comme la peau d'une pêche ; Elle ne te demande rien de plus Qu'un candide baiser Tout près de sa bouche fraîche, Et si tu es très gentille, Elle t'offrira sans doute Le gîte et le couvert Et peut-être un peu de tendresse ; Elle se sent tellement seule, La petite Nora, Depuis que le vieux mari Que son père lui avait choisi Se meurt à l'hôpital ; Alors, belle Yasmina, Ne te montre pas cruelle, Donne lui un peu d'amitié Pour qu'elle puisse retrouver Le goût de vivre libre Et de chanter sans peur Les airs de son pays.