A quoi sert la beauté Si l'on n’est apprécié ? On voit notre peau vieillir Le bleu limpide Et si candide De nos yeux noircir Le doux regard frémir Et l’âme de la beauté En train de s'effacer !
A quoi sert la beauté ? Si l'on vit la solitude Et que l’amour s'en est allé Vers un monde de lassitude !
La beauté se réveille En une tendre douceur Aux côtés d'une merveille Aux côtés d'une fleur !