Tu es l’arbre, tu es la vie ! Tu es de nature multidisciplinaire. Malheureusement on n’entend pas tes cris, L’homme inconscient, pollue ton air ! Grâce à toi la nature est belle, Sur les tableaux d’artiste tu es la reine !
Tu es l’arbre sauvage, tu es l’arbre de fruits ! Grâce à ton âge tu vis des décennies, Sur les zones arides, ou de la pluie, Grâce à tes branches, les malades sont guéris. Sur les montagnes ou sur les plaines, Tu es cet arbre de beauté tu la reine !