Au fond de tes nuits Rêve réel Annonce son bruit Vers le ciel Rêve de conscience Dans ton sommeil Pleurant la souffrance De ton recueil Au fond de ta mémoire Rêve en couleur On ne voit que le noir Comme image de peur Au fond de ton cœur Rêve d’amour Parfum de belles fleurs Loin des jours Au fond de ton âme Rêve de tendresse Dans tes nuits calmes Esprit de sagesse Au fond de ta vie Rêve de vivre Tu classes tes envies Tu deviens ivre !