Je cours dans le fond de tes lumières Eparpillées entre nos histoires Tracées le long de nos itinéraires Histoire d’amour et d’espoir Evaporée en poussière Dans un univers des oublis ! Là où les larmes pleurent ! Les âmes déchirées sont vendues Les corps frémissent de peur Là où on respire l’odeur des sueurs Sueur d’amour sans joie ni bonheur Là où on entend les cris des innoçants Victimes d’un bombardement d’amour ! Pire que le bombardement de guerres Qui s’éteint rapidement sur la terre Mais les blessures de l’amour ! S’éternisent pour toujours !!