Toutes les années se ressemblent C’est notre âge qui vieillit ! Vivons tous ensemble Le temps nous affaiblit et nous embellit Qui se ressemblent s’assemblent C’est la loi de la nature Vivre la solitude c’est le comble De nos tristes aventures Chaque année a son temps ! Et chaque temps a son siècle ! Je vous souhaite de vivre longtemps Dans cet univers de miracle Vivons ensemble vieux et enfants Sur cette terre mystérieuse Vivons sous le même plafond Notre terre est généreuse Sans pollution ni guerre Sans intoxiquer la richesse des mers !!