L’amour, ce mot mystérieux ! Sombre, clair, et curieux ! Au bout de toutes les bouches Au fond de tous les cœurs Source de stress, de peur Source de joie de bonheur Ce mot d’espoir et de désespoir ! D’échecs et de victoire Ce mot qui fait couler les larmes Son feu brûle les âmes Sa douceur éteint les flammes L’amour est très flou ! Il rend le sage fou Il rend l’amoureux jaloux Pourquoi aimer trop fort ? Pourquoi aimer jusqu’à la mort ? Pourquoi l’amour est une guerre? Est-ce que l’amour est une affaire ? Si oui, donc c’est un amour par intérêt ! Il faut bien contrôler son cœur et le serrer, Le vrai amour c’est d’aimer sans raison ! Sans attendre la récolte des saisons C’est d’aimer en douceur Sans provoquer la peur Sans provoquer la douleur Sans traumatiser les cœurs C’est le vrai amour ! Qui dure pour toujours !!