Chaque jour est une vie ! Chaque nuit est une mort ! Quand on dort, On ignore, Notre existence, On vit dans un univers imaginaire On s’éloigne de la terre On ne sent plus la souffrance Notre corps est en veilleuse ! Entre la vie et la mort ! Chaque jour la vie est merveilleuse Quand on ouvre nos yeux On quitte les cieux ! Et on commence une autre vie La vie journalière Chaque matin est un début D’un guerrier ou d’une guerrière Dans un champs de bataille Les gens heureux récoltent le trésor Les gens malheureux récoltent la paille Chacun comment il cherche son sort La vie est une chaîne des nœuds Les nœuds sont les jours Et chaque jour est un vœu Aux alentours, De notre vie Qui survit ! Ou, Qui vit !