Choisir son conjoint n’est pas facile ! La vie à deux est un arrangement Qu’on soit fécond ou stérile ! L’essentiel il faut se lier librement La vie de couple devient une vie Chacun comment il agit S’adaptons et vivons à deux Sous le même toit sur le même lit Chacun de nous donne ce qu’il peut En rendant l’abri un nid La vie de mariage est un voyage Entre deux sexes différents Il faut s’adapter sous le même nuage Sans s’énerver et prendre des calmants Le choix du conjoint doit être du même âge Comme ça le courant passe, En parlant le même langage !! C’est dur la vie du mariage !