Le charme de la vie c’est le repos de l’âme C’est comment éviter les énervements Qui déstabilisent les notions du calme C’est comment traiter la vie sereinement Sans stress ni mot qui blesse Avec esprit noble et une grande sagesse Avec un cœur ouvert et généreux Avec un beau sourire silencieux La vie est un axe de temps très limité Il faut le parcourir en toute sincérité Il faut être front et dire la vérité La vie est une courbe sinusoïde Il y a des hauts et des bas Des fois c’est du solide Des fois c’est du fluide Tout dépend de notre débat ! L’essentiel il faut croire ! Que le secret de la vie c’est,,,,,,, VOULOIR !