J’ai voulu contrôler mon âme Pour soulager mon corps J’ai voulu contrôler mon corps Pour soulager mon âme Hélas ! L’âme est incontrôlable ! Elle n’est pas fiable elle est maniable Elle est comme le caméléon Elle est comme le néon Elle change de couleur Quand elle a peur Elle dit oui, elle dit non, Tout dépend ! L’âme est difficile à gérer Le corps on arrive à le serrer L’âme peut glisser Le corps on peut le redresser L’âme n’est pas calme Le corps fait apparaître son charme L’âme réclame et consulte Le corps systématiquement exécute Et pourtant le corps et l’âme voyagent, Ensemble sous le même nuage Comme un couple fidél, Pour n’importe quel malentendu L’âme utilise son aile Le corps peut être vendu ! Mais si l’âme ne voit pas le ciel Le corps sera idéal Et ouvre bien son œil !!