Dis que tu es le cœur de ma vie ! Dis que tu ne m’abandonneras plus, Que notre amour vivra éternellement, Que nos malheurs disparaîtront avec le temps !
Dis que tu penseras à moi, Le temps que tu vivras, Dis que tu seras toujours toi, L’ange qui m’aimera !
Dis que notre vie à deux, Ne s’arrêtera jamais, Sauf si tu veux, Me tuer et m’enflammer !
Dis que chaque seconde de notre âge, Dis que chaque larme de ton voyage, N’effaceront la nostalgie de nos pages, Ne provoqueront l’allergie de notre nuage !
Dis que demain il fera beau ! Dis que notre vie sera un tableau, Que notre destin ne sera pas étrange, Que notre vie sera la vie des anges !