Écoute-moi, ouvre tes yeux Écoute-moi juste un peu Laisse-moi vivre ce temps qui reste Laisse-moi suivre tes pas et gestes Écoute moi ouvre tes yeux Je t’en pris je ne suis pas vieux !
Écoute-moi, ouvre tes yeux Écoute-moi juste un peu Je suis jeune et amoureux Dans ton cœur je serai heureux Écoute moi ouvre tes yeux Je serai l’enfant silencieux !
Écoute-moi, ouvre tes yeux Écoute-moi juste un peu Laisse-moi voir le fond de ton œil Sous ma peau pénètre, rayon de soleil Écoute-moi, ouvre tes yeux Je serai ange entre les cieux !