J’ai dessiné l’espoir, Sur tous les grains du sable Sur le visage des belles étoiles Sur tous les coins de la terre agréables Sur les plumes des artistes et leurs toiles !
J’ai dessiné l’espoir, Sur toutes les nuits noires Sur tout ce qu’on peut voir Sous toutes les gouttes de la pluie Sur tous les échos du bruit !
J’ai dessiné l’espoir, Sur le chant des cordes des guitares Sur toutes les voix des chanteurs Sur la chance des césars !
J’ai dessiné l’espoir, Sur l’aile de tous les oiseaux Qui voyagent survolant les eaux Sur tous les fronts des nourrissons Sur tous les visages des innocents !