Essaie de me comprendre, Ouvres bien tes yeux Je vais toujours attendre Le conseil des vieux Tu es un ange sans lumière Suspendu entre les cieux Tu es comme la guerrière Qui rend le sage curieux !
Essaie de me comprendre Je suis un être solitaire Chez les artistes j’aime entendre Mes paroles et mes verres Couvres mon âme de ton ciel Je suis un grain de la terre Ouvres bien ton œil Mon univers c’est la mer !