Ma ville universitaire Touristique et spirituelle Unique sur la terre Avec ses mystérieuses ruelles Très longues et étroites Quadrillées par les lumières du ciel Sur le dos des ânes, on transporte des tonnes de boites Des babouches, de laine, de cuire, et de miel Venez découvrir ma ville, Vous allez changer l’image de votre œil !
Ma ville universitaire Sa Médina est une merveille Construite par la pierre et la terre Bien orientée au soleil Voir son mausolée Moulay Idriss Son architecture ancestrale Les carreaux du sol brillants et lisses Pour les touristes est un festival De voir ses beaux monuments De cette énigmatique capitale Fès est un beau diamant !