Le vent de ton jardin m’appelle Entendre la mélodie de tes roses Voyageant dans un ciel sans ailes De poésie et de prose ! Entre le chant et le silence de ton ruisseau La nature quitte sa ménopause Conservant la fraîcheur de ton eau Et les pétales des fleurs qui se posent En douceur sur la beauté du tableaux De ton jardin d’amour dans un univers De silence de caresse et de bonheur Comme le flux d’amour allant vers Une âme ivre des odeurs Odeurs des fleurs De ton cœur !